Nutrição e Saúde - 7 a 11/4/2008

Os alimentos são uma fonte natural de energia para o corpo humano. Administrar bem a alimentação é um fator de extrema importância para a manutenção da saúde.

Alimentação fora de casa | segunda-feira, 7
Entrevistada: Dirce Ribeiro Oliveira, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 3min06 | 4,27MB

Alimentos diet e light | terça-feira, 8
Entrevistada: Ann Kristine Jansen, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 2min22 | 4,05MB

Ferro na alimentação infantil | quarta-feira, 9
Entrevistado: Mark Anthony Beinner, nutricionista e professor da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 3min01 | 4,15MB

Adoçante engorda? | quinta-feira, 10
Entrevistada: Anelise Impelizieri Nogueira, endocrinologista e professora da Faculdade de Medicina da UFMG.
Programa de 2min32 | 3,49MB

Dicas para alimentação saudável | sexta-feira, 11
Entrevistada: Márcia Regina, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 2min36 | 3,59MB

OUÇA A PROGRAMAÇÃO EM TEMPO REAL

Programas

Dom Casmurro

Universo Literário

Conexões

Expresso 104,5

Noite Ilustrada

Programas Especiais

Com a palavra...

Reportagens da produção

Séries e reportagens especiais


Jornalismo

Jornal UFMG

Colunistas do Jornal

UFMG Notícias

Reportagens e séries especiais

Palavra de candidato


Entre em contato

Conheça a rádio

Grade de Programação

Prêmios

Envie uma mensagem