Os alimentos são uma fonte natural de energia para o corpo humano. Administrar bem a alimentação é um fator de extrema importância para a manutenção da saúde. Alimentação fora de casa | segunda-feira, 7 Alimentos diet e light | terça-feira, 8 Ferro na alimentação infantil | quarta-feira, 9 Adoçante engorda? | quinta-feira, 10 Dicas para alimentação saudável | sexta-feira, 11
Entrevistada: Dirce Ribeiro Oliveira, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 3min06 | 4,27MB
Entrevistada: Ann Kristine Jansen, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 2min22 | 4,05MB
Entrevistado: Mark Anthony Beinner, nutricionista e professor da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 3min01 | 4,15MB
Entrevistada: Anelise Impelizieri Nogueira, endocrinologista e professora da Faculdade de Medicina da UFMG.
Programa de 2min32 | 3,49MB
Entrevistada: Márcia Regina, nutricionista e professora da Escola de Enfermagem da UFMG.
Programa de 2min36 | 3,59MB
Séries e reportagens especiais
Reportagens e séries especiais