• Home
  • |
  • Instituto
  • |
  • Acontece
  • |
  • Programas
  • |
  • Publicações
  • |
  • Contato
Chamada Revista da UFMG: Alimentação

O Conselho Editorial da Revista da UFMG comunica que está aberta a submissão de contribuições para a 29ª edição da Revista da UFMG, que tem como tema central Alimentação. São aceitos, além de artigos, ensaios, comentários, notas, resenhas e entrevistas, que serão avaliados previamente por pareceristas indicados pela Editoria deste volume e pela Comissão Editorial da Revista.

V. 29 – 2022

Tema: Alimentação: Comida, Ciência e Arte
Prazo de submissão: 30 de Julho de 2022

De acordo com critérios estabelecidos nas normas de submissão, artigos, ensaios e entrevistas devem ter no mínimo 15 e no máximo 25 páginas, incluindo tabelas, mapas, gráficos e outras imagens e informações não textuais. Comentários, notas e resenhas não podem ultrapassar 10 páginas. São aceitos trabalhos em português, inglês, francês e espanhol.

Chamadas disponíveis no website da revista através deste link.