Normas e Documentos
Normas Específicas do curso:
Regulamento do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Portaria nº 111 de 04 de fevereiro de 2021 – Portaria de Renovação de Reconhecimento do Curso de Engenharia de Alimentos
Laboratórios
Laboratórios específicos do curso:
- Análise Sensorial – Bloco A
- Bioprocessos – CPCA I
- Biotecnologia – Bloco A
- Biotério – CPCA II
- Microbiologia de Alimentos – CPCA I
- Pós-Colheita e Processamento de Vegetais – CPCA I
- Processos e Compostos Nutracêuticos e Funcionais – CPCA I
- Tecnologia de Alimentos – Bloco C
- Tecnologia de Produtos de Origem Animal – CPCA I
- Tecnologia de Produtos Vegetais – Bloco A
- Tecnologia e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios – CPCA I
Laboratórios de uso comum:
-
- Desenho Técnico – Bloco D
- Ensino de Química e Bioquímica – Bloco D
- Física – Bloco D
- Informática – CAAD, Bloco A, Bloco D
- Microbiologia – Bloco D
- Microscopia – Bloco C
- Química – Bloco D
- Tratamento de Resíduos – FEHAN