Laboratórios específicos do curso:

  • Análise Sensorial – Bloco A
  • Bioprocessos – CPCA I
  • Biotecnologia – Bloco A
  • Biotério – CPCA II
  • Microbiologia de Alimentos – CPCA I
  • Pós-Colheita e Processamento de Vegetais – CPCA I
  • Processos e Compostos Nutracêuticos e Funcionais – CPCA I
  • Tecnologia de Alimentos – Bloco C
  • Tecnologia de Produtos de Origem Animal – CPCA I
  • Tecnologia de Produtos Vegetais – Bloco A
  • Tecnologia e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios – CPCA I

Laboratórios de uso comum:

    • Desenho Técnico – Bloco D
    • Ensino de Química e Bioquímica – Bloco D
    • Física – Bloco D
    • Informática – CAAD, Bloco A, Bloco D
    • Microbiologia – Bloco D
    • Microscopia – Bloco C
    • Química – Bloco D
    • Tratamento de Resíduos – FEHAN