No dia 30 de novembro, a partir das 8:30 h, será realizado o Workshop Inserção da Engenharia de Alimentos no Norte de Minas – 15 anos de atuação. O evento será a partir das 8:30, no auditório do Bloco C. Para participar é necessário fazer inscrição por meio de formulário on-line. A inscrição será gratuita para 85 estudantes de graduação do curso de Engenharia de Alimentos. A seleção será feita por ordem de inscrição. Serão ofertadas 100 vagas gratuitas somente para o Workshop. Serão ofertas ainda 60 vagas no valor de R$55,00 (cinquenta e cinco reais) até o dia 18 de novembro e R$65,00 (sessenta e cinco reais) até o dia 27 de novembro. Haverá emissão de certificado.
Após o evento, haverá uma confraternização em comemoração pela ocasião no Ponto de Apoio de Professor (PEP – APUBH), na saída do Campus.
Programação
8:30h – Credenciamento
9:00 às 9:30 h – Cerimônia de Abertura
9:30 às 10:30 h – Palestra “Entrevista de emprego: Desvendando o processo, sob o olhar do Recrutador”. Por Daniela Fagundes e Silva (Diretora de Pessoas da Alpargatas – Formação em Administração com MBA em Gestão de Pessoas. Atualmente responsável pela gestão de Pessoas de operações da Alpargatas. Possui 24 anos de experiência na área de gestão de pessoas).
10:30 às 10:45 h – Intervalo para o café.
10:45 às 12:00 h – Painel com egressos do Curso de Engenharia de Alimentos, com a participação de: Eng. de Alimentos Emanuelly Gomes Alves Mariano, sócia-proprietária da empresa Bomboniere Du Chocollat, em Sete Lagoas (MG); Eng. de Alimentos Grazielle Layanne Mendes Santos, proprietária da Lanchonete Saborear, em Porteirinha (MG); Eng. de Alimentos Patrícia Lopes Gonçalves, proprietária do Braseiro, em Montes Claros (MG); Eng. de Alimentos Klinger Almeida, RD&A Project Leader na empresa Kerry do Brasil, em Campinas (SP) e Eng. de Alimentos Isabela Garcia, Project Engineering na Nestlé, em Araras (SP).