Agência de Notícias UFMG
Estão abertas, até 3 de junho, as inscrições para o mestrado em Ciência de Alimentos, oferecido pela Faculdade de Farmácia da UFMG, com entrada no segundo semestre deste ano.
As inscrições via correio se encerram no dia 1º de junho.
São oferecidas oito vagas, distribuídas nas linhas de pesquisa Qualidade de alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Nutrição, alimentação e saúde.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (31) 3409-6910, pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br, e no site do programa www.ufmg.br/pos/alimentos
Grupo realiza feira de adoção de gatos na UFMG
UFMG promove evento sobre educação a distância e software livre
Centro Cultural UFMG realiza lançamento do livro de Rodrigo Vivas
Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Sociologia da UFMG
UFMG realiza mesa redonda sobre acessibilidade nos meios de comunicação
Centro Cultural UFMG apresenta “Um solo autoral” com Jéssica Nunes
Professor da UFMG fala sobre a ‘nova barbárie’ em ciclo de conferências