Universidade Federal de Minas Gerais

Mestrado em Ciência de Alimentos da UFMG seleciona candidatos

25 de maio de 2015

Agência de Notícias UFMG

Estão abertas, até 3 de junho, as inscrições para o mestrado em Ciência de Alimentos, oferecido pela Faculdade de Farmácia da UFMG, com entrada no segundo semestre deste ano.
As inscrições via correio se encerram no dia 1º de junho.

São oferecidas oito vagas, distribuídas nas linhas de pesquisa Qualidade de alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Nutrição, alimentação e saúde.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (31) 3409-6910, pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br, e no site do programa www.ufmg.br/pos/alimentos

Últimos Releases

Grupo realiza feira de adoção de gatos na UFMG

UFMG promove evento sobre educação a distância e software livre

Centro Cultural UFMG realiza lançamento do livro de Rodrigo Vivas

Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Sociologia da UFMG

UFMG realiza mesa redonda sobre acessibilidade nos meios de comunicação

Centro Cultural UFMG apresenta “Um solo autoral” com Jéssica Nunes

Domingo no campus UFMG terá teatro, dança de salão, brincadeiras recreativas e sessões de contação de história

Professor da UFMG fala sobre a ‘nova barbárie’ em ciclo de conferências

Centro Cultural UFMG exibe filmes clássicos em setembro

Seminário de Economia Mineira da UFMG reúne mais de 700 participantes em Diamantina a partir de amanhã