Agência de Notícias UFMG
Mesa-redonda com o tema Comida de verdade: do campo à mesa vai comemorar, no dia 31 de agosto, o Dia do Nutricionista. Organizado pelo Colegiado do curso de Nutrição da Escola de Enfermagem, o evento terá início às 14h, no Salão Nobre da Faculdade de Medicina. As inscrições, gratuitas, serão feitas no local.
O objetivo é promover discussão sobre as tradições culinárias, as formas de preparo de alimentos, a agricultura familiar e a rota do alimento do campo à mesa.
O professor Rafael Moreira Claro abordará "o sistema alimentar que queremos". A produção artesanal de alimentos será tema da palestra de Laura Cota, proprietária da loja Produtos De Lá. O chefe de cozinha da Borracharia Gastropub, Jaime Solares, contará sua experiência com produtos artesanais de pequenos produtores.
A Faculdade de Medicina fica na Avenida Alfredo Balena, 190, Santa Efigênia.
Assessoria de Comunicação da Escola de Enfermagem da UFMG (31) 3409-9883
Grupo realiza feira de adoção de gatos na UFMG
UFMG promove evento sobre educação a distância e software livre
Centro Cultural UFMG realiza lançamento do livro de Rodrigo Vivas
Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Sociologia da UFMG
UFMG realiza mesa redonda sobre acessibilidade nos meios de comunicação
Centro Cultural UFMG apresenta “Um solo autoral” com Jéssica Nunes
Professor da UFMG fala sobre a ‘nova barbárie’ em ciclo de conferências