Universidade Federal de Minas Gerais

Mestrado em Ciência de Alimentos da UFMG tem vagas remanescentes para o segundo semestre

24 de maio de 2016

Agência de Notícias UFMG

Estão abertas, até o dia 7 de junho, as inscrições para vagas remanescentes do curso de mestrado em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da UFMG. Há cinco vagas para o segundo semestre de 2016, distribuídas entre as seguintes linhas de pesquisa: Qualidade de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos e Nutrição, Alimentação e Saúde.

Os candidatos devem se inscrever pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h, na secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos (PPGCA), que fica no bloco 3, sala 2.068, ou pelos Correios, com postagem até o dia 7 de junho.

A lista de documentos necessários para inscrição e outras informações podem ser consultadas no edital do processo seletivo (http://bit.ly/1TZL11D). A taxa de inscrição é de R$ 133,04.

Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone (31) 3409-6910, pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br ou no site do PPGCA: http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/

Últimos Releases

Grupo realiza feira de adoção de gatos na UFMG

UFMG promove evento sobre educação a distância e software livre

Centro Cultural UFMG realiza lançamento do livro de Rodrigo Vivas

Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Sociologia da UFMG

UFMG realiza mesa redonda sobre acessibilidade nos meios de comunicação

Centro Cultural UFMG apresenta “Um solo autoral” com Jéssica Nunes

Domingo no campus UFMG terá teatro, dança de salão, brincadeiras recreativas e sessões de contação de história

Professor da UFMG fala sobre a ‘nova barbárie’ em ciclo de conferências

Centro Cultural UFMG exibe filmes clássicos em setembro

Seminário de Economia Mineira da UFMG reúne mais de 700 participantes em Diamantina a partir de amanhã