A Escola de Enfermagem realiza, no dia 1º de agosto, o seminário Alimentação escolar e agricultura familiar: produção e comercialização da farinha de milho, que discutirá o cultivo, a comercialização e o uso do produto no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Minas Gerais. O evento ocorrerá de 8 às 18h, no auditório Maria Sinno da Escola de Enfermagem. Coordenado pelo professor José Divino Lopes Filho, o seminário é organizado pelo Departamento de Nutrição, em parceria com o Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável de Minas Gerais (Consea-MG) e com a Subsecretaria de Agricultura Familiar e Regularização Fundiária (Sarf). As três palestras programadas abordarão os processos do cultivo e seu reflexo na comunidade como força de integração e desenvolvimento social. Foram convidados agentes públicos do governo e de autarquias, docentes do Departamento da Escola de Enfermagem e agricultores familiares. Confira a programação completa. (Com Assessoria de Imprensa da Escola de Enfermagem da UFMG)