O curso de doutorado do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA), da Faculdade de Farmácia, recebe inscrições em regime de fluxo contínuo. São ofertadas 14 vagas, distribuídas nas seguintes linhas de pesquisa: Qualidade de alimentos, Química e bioquímica de alimentos e Nutrição, alimentação e saúde, para ingresso em 2016. O exame de seleção, em etapa única, tem caráter eliminatório e classificatório e é constituído de duas avaliações. Para ser aprovado, o candidato deverá obter, pelo menos, 70% da soma dos pontos das avaliações. As inscrições, abertas até 31 de outubro, se até lá restarem vagas, devem ser realizadas pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 10h às 12h e das 14h às 16h, na secretaria do PPGCA, que fica na sala 2068, bloco 3 da Faculdade de Farmácia. Mais informações sobre critérios de avaliação, taxa de inscrição e documentação necessária estão disponíveis no edital e na página do Programa.