Universidade Federal de Minas Gerais

Celeiro do Mundo

MATÉRIA 1: Mudanças climáticas, do uso do solo e fenômenos extremos contribuem para queda na produção e alta dos preços dos alimentos. Ouça na íntegra a reportagem de Alessandra Mendes

MATÉRIA 2 Como grande produtor no agro-negócio, Brasil pode colaborar com o aumento da produção de alimentos, mas precisa de investimentos em tecnologia e capacitação profissional. Ouça na íntegra a reportagem de Alessandra Mendes

MATÉRIA 3: Cultura da cana substitui áreas de pastagens para produção do etanol, já o biocombustível à base do milho substitui o plantio da soja e a criação de gado, comprometendo a produção de alimentos. Ouça na íntegra a reportagem de Alessandra Mendes

MATÉRIA 4: Brasil aparece como um dos primeiros no ranking de desperdício de alimentos no mundo. Ouça na íntegra a reportagem de Alessandra Mendes

MATÉRIA 5: Agricultura contribui para sustentabilidade climática com uso de técnicas diretas de plantio. Ouça na íntegra a reportagem de Alessandra Mendes

OUÇA A PROGRAMAÇÃO EM TEMPO REAL

Programas

Dom Casmurro

Universo Literário

Conexões

Expresso 104,5

Noite Ilustrada

Programas Especiais

Com a palavra...

Reportagens da produção

Séries e reportagens especiais


Jornalismo

Jornal UFMG

Colunistas do Jornal

UFMG Notícias

Reportagens e séries especiais

Palavra de candidato


Entre em contato

Conheça a rádio

Grade de Programação

Prêmios

Envie uma mensagem