Universidade Federal de Minas Gerais

Componentes alergênicos nos rótulos e embalagens dos alimentos

Pessoas alérgicas agora podem saber os componentes alergênicos nos rótulos e embalagens dos produtos alimentícios que forem consumir. A Anvisa emitiu uma nota que está em vigor desde o início de julho. A medida obriga aos fabricantes alertar ao consumidor sobre 17 tipos de ingredientes alergênicos que podem estar nos alimentos.

Ouça a entrevista com Denise Carmona, pesquisadora do ICB, especialista em Imunologia e professora do ICB da UFMG, fala sobre alergia alimentar. Tamanho: 06,76 MB

A entrevista foi ao ar no dia 24-08-2016 no programa Conexões.

OUÇA A PROGRAMAÇÃO EM TEMPO REAL

Programas

Dom Casmurro

Universo Literário

Conexões

Expresso 104,5

Noite Ilustrada

Programas Especiais

Com a palavra...

Reportagens da produção

Séries e reportagens especiais


Jornalismo

Jornal UFMG

Colunistas do Jornal

UFMG Notícias

Reportagens e séries especiais

Palavra de candidato


Entre em contato

Conheça a rádio

Grade de Programação

Prêmios

Envie uma mensagem