Não Dá Pra Resistir!

Com certeza você já sentiu aquela vontade irresistível de comer um chocolate... mas além de simplesmente ser gostoso, sabia que há realmente uma explicação para a nossa atração por essa guloseima? Ouça o programa completo e descubra!

NA-ONDA-VIDA310

É doce, derrete na boca e é muito consumido durante as comemorações da Páscoa! Hmmm, já sabe o que eu estou falando? Isso mesmo, do delicioso chocolate!

 

Texto de Sarah Vasconcelos para o programa Na Onda da Vida.

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO