Contém Glúten

Se você tem o costume de ler rótulos de alimentos, é bem provável que já tenha visto a frase “contém glúten” em alguma embalagem de pão, bolo ou biscoito. Apesar da maioria das pessoas não dar importância para essa informação, ela é essencial para muita gente! Ouça o programa completo para saber mais sobre esse assunto!

NA-ONDA-VIDA310

O glúten é uma proteína que está presente no trigo, na aveia, na cevada e em mais alguns cereais. Esse tipo de alimento é bastante utilizado na produção de comidas e bebidas!

 

 

Clique no play ou faça download para ouvir todo o programa.

 

Texto de Bárbara Maia para o programa Na Onda da Vida.

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique e acesse todos os conteúdos do Ciência no Ar.

1 comentário

  • Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.

    Andréa Cardoso de Assis Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO