Há séculos o homem utiliza o álcool como fonte de alimento e diversão, porém, sabe-se que seu consumo em excesso gera graves problemas de saúde. Que tal conhecer um pouco mais os efeitos dessa substância no nosso organismo?
Texto de Maria Elisa Santos Leite, Maria Emília Costa Ferreira, Mariana Álvares de Campos Cordeiro, Mariana Costa Rossette para programa Na Onda da Vida, com colaboração da professora e pesquisadora Leda Quércia do Departamento de Bioquímica e Imunologia da UFMG.
Se interessou por esse assunto? Acesso o site do departamento de Bioquímica e Imunologia e confira mais trabalhos interessantes!
Departamento de Bioquímica e Imunologia ICB – UFMG
MAIS CIÊNCIA NO AR
No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.
Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar
Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.