O pão nosso de cada dia

O principal ingrediente do pão é a farinha de trigo que contém carboidratos como o amido ou açúcares. Mas qual ingrediente faz o pão crescer? E porque ele cresce?

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Para aquele pão quentinho chegar até você na padaria, ele passa por diversos processos bioquímicos. E após o pão ser ingerido seus ingredientes passarão por transformações ainda mais complexas em seu organismo.

 

 

Texto dos alunos Nathália Teixeira Palla Braga, Nicoly Eudes, Paloma Fonsceca, Paolo Victor Fernandes Totola e Paula de Melo Marinho do curso de Medicina da UFMG para o programa Na Onda da Vida.  

 

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1 comentário

  • Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.

    Andréa Cardoso de Assis Resposta

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