Para aquele pão quentinho chegar até você na padaria, ele passa por diversos processos bioquímicos. E após o pão ser ingerido seus ingredientes passarão por transformações ainda mais complexas em seu organismo.
Play
Stop
Texto dos alunos Nathália Teixeira Palla Braga, Nicoly Eudes, Paloma Fonsceca, Paolo Victor Fernandes Totola e Paula de Melo Marinho do curso de Medicina da UFMG para o programa Na Onda da Vida.
MAIS CIÊNCIA NO AR
No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.
Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar
Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.