Vida salgada

Quando se fala em sal provavelmente a primeira referência que nos vem a mente é o que colocamos na comida, correto? Talvez pensamos no mar também... Mas o sal tem uma importância bem maior do que imaginamos! Ouça o programa completo para saber mais sobre esse assunto!

NA-ONDA-VIDA310

Você sabia que além de um ingrediente fundamental em nossa culinária, o sal é, também, essencial para a vida na Terra? Ele atua em processos enzimáticos do organismo e na osmorregulação.

 

Texto de Diego D. Dias para o programa Na Onda da Vida.

 

Se interessou? Acesse o site: USP para mais informações!

USP  

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique e acesse todos os conteúdos do Ciência no Ar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO