Dando uma mão para a digestão

Postado por naondadavida em 28/fev/2014 - 2 Comentários

Arroz, feijão, carne, maçã, chocolate… Seja qual for a comida, no nosso tubo digestório ela vai ser completamente modificada. O objetivo da digestão é quebrar o alimento em partículas minúsculas, bem pequenininhas mesmo! Dessa maneira, elas atravessam as paredes do nosso intestino e caem no nosso sangue, que vai levar esses nutrientes para todo o corpo…Ouça todo o programa:

Arquivo de áudio

Texto de Bárbara Maia

Vozes de Adlane Vilas-Boas e Bárbara Maia

2 Comentários

  1. Vivian Massari disse:

    Sou educadora e tenho indicado a audição dos podcasts para os alunos deficientes visuais. São programas excelentes e contribuem muito para a aprendizagem dos alunos. Agradeço por disponibilizar e disseminar o conhecimento.

  2. Lane disse:

    Oi Vivian
    Muito obrigada por suas palavras. Nos sentimos felizes de poder ajudar de qualquer maneira a disseminar o conhecimento.
    Adlane

Deixe o seu comentário!

Current month ye@r day *