O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) da Faculdade de Farmácia da UFMG recebe inscrições para o curso de mestrado, entre os dias 1º e 23 de novembro, para admissão para o primeiro semestre de 2008. São ofertadas 16 vagas, nas linhas de pesquisa: Qualidade de Alimento; Química e Bioquímica de Alimentos; Nutrição, Alimentação e Saúde. As inscrições devem ser feitas na secretária do PPGCA, que fica na sala 2068, bloco 3 da Faculdade de Farmácia, no Campus Pampulha. A seleção contará com três etapas classificatórias e eliminatórias. Os candidatos que tiverem suas inscrições deferidas farão uma prova de inglês, que será aplicada no dia 27, às 9h, no Centro de Extensão da Faculdade de Letras (Cenex-Fale) da UFMG. Os candidatos devem ficar atentos, pois precisam se inscrever junto à Fundep, no mesmo período de inscrições da seleção, para a prova de inglês. O resultado do exame será divulgado no dia 29 de novembro, às 14h, na secretaria do programa. Na segunda etapa, que acontece no dia 30 de novembro, os candidatos farão uma prova de conhecimentos específicos, seguida por uma entrevista na terceira etapa, prevista para os dias 5 e 6 de dezembro. Nesta etapa serão avaliados o Histórico Escolar e o Curriculum Vitae. Nas primeira e segunda estapas, serão aprovados os candidatos que atingirem um mínimo de 70 pontos nas avaliações. O resultado final será divulgado no dia 10 de dezembro, e a matrícula está prevista para 12 e 13 de fevereiro de 2008. Outras informações pelo telefone 3409-6989 ou através do Edital da seleção.