Café

Você já sentiu o cheiro de um cafézinho e na mesma hora, te deu vontade de tomar uma xícara dessa bebida tão adorada? Mesmo sem realmente tomar o café, nosso cérebro já entende qual substância é aquela apenas pelo cheiro... Ouça o programa completo para saber mais!

RITMOS DA CIENCIA262

Café
Preto do bom, ouvindo um som
Café
O forte dá o tom, receita do dom
Café

Para muitas pessoas que gostam de café, basta ouvir o nome dessa popular bebida que já se lembram do seu cheiro bom. Mas, porque será que, só de sentir o cheiro de uma comida ou bebida gostosa, você já fica com água na boca?

Clique no play ou faça o download para ouvir todo o programa.

 

 

Texto de: Sarah Vasconcelos

Música: Café

Intérprete/Compositor: Sobrado112 / Victor Gottardi, Matheus Silva e Leandro Joaquim

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar

1 comentário

  • Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.

    Andréa Cardoso de Assis Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO