É muito sal!

Só uma pitadinha, só para dar um gostinho ... Usamos quase que sempre aquele dedinho de sal em nossa alimentação. Mas essa mania brasileira de intensificar o sabor dos alimentos está causando problemas graves ao organismo.

 

Só uma pitadinha, só para dar um gostinho … Usamos quase que sempre aquele dedinho de sal em nossa alimentação. Mas essa mania brasileira de intensificar o sabor dos alimentos está causando problemas graves ao organismo.

Clique no play ou faça o download para ouvir todo o programa.

 

 

Texto de Rafaella Melisse e Laura Milhorato para o programa Na Onda da Vida com colaboração das pesquisadoras Ana Maria Caetano de Faria e Sarah Aguiar do Laboratório de Bioquímica e Imunologia do Instituto de Ciências Biológicas da UFMG.

 

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui e acesse todos os conteúdos do Ciência no Ar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO