Feijão? Não, obrigado. Tenho alergia a amendoim!

Você já deve ter ouvido falar de alguém que tenha alergia a algum tipo de comida, não é mesmo? Para evitar uma crise alérgica você deve pensar que basta não comer aquilo que lhe faz mal, certo?   [playlist ids="3458"]   Texto de Diego D. Dias para o programa Na Onda da Vida.  

NA-ONDA-VIDA310

Você já deve ter ouvido falar de alguém que tenha alergia a algum tipo de comida, não é mesmo? Para evitar uma crise alérgica você deve pensar que basta não comer aquilo que lhe faz mal, certo?

 

 

Texto de Diego D. Dias para o programa Na Onda da Vida.

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

A alergia à algum alimento é motivo de muita cautela na hora de comer. Inclusive por que reações alérgicas podem ser desencadeadas por outros alimentos! Parece complicado? Ouça o programa completo e entenda o processo da reação cruzada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO