Nem Uma Paçoquinha?

O amendoim é um alimento delicioso, apreciado por muitas pessoas... mas não é para todos! Ele pode levar à uma séria reação alérgica em alguns indivíduos. Ouça o programa completo e saiba mais!

NA-ONDA-VIDA310

O amendoim é um leguminosa muito saborosa, não é mesmo? Paçoquinha, pé-de-moleque, doce de amendoim, sorvete, vitaminas… Essas são apenas algumas das delícias que tem o amendoim como ingrediente.

 

 

Texto de Diego D. Dias para o programa Na Onda da Vida.

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO