O mal por dentro do sabor

Alimentos defumados são ricos em moléculas do tipo hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Essas moléculas são ruins para o nosso corpo?

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Estamos em clima de copa do mundo e nessa época é muito comum reunir a torcida na hora dos jogos e saborear aperitivos como petiscos defumados ou mesmo o café, tradicional bebida brasileira. Mas é preciso ter atenção com essas tentadoras guloseimas. Os alimentos que passaram por torragem (como o café) ou aqueles que são defumados podem ser vilões com potencial carcinogênico ou seja, podem causar câncer.

Texto dos alunos Diogo Souto, Eduardo Giarola, Érica Oliveira e Fabiana Morais do curso de Medicina da UFMG para o programa Na Onda da Vida.  

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1 comentário

  • Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.

    Andréa Cardoso de Assis Resposta

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