Vai mexer em colmeia ...

O mel é basicamente alimento para as abelhas, ele é produzido a partir do néctar que é produzido pelas flores. Sendo de livre escolha das abelhas a espécie dessa flor. Legal né?! Ouça o programa para saber mais sobre esse assunto!

 

Quando pensamos nas abelhas, lembramos de um gostinho doce do mel que elas produzem. Mas como que elas fazem isso? E pra que? E será que existe diferença na qualidade do mel ? O professor Fernando Silveira do departamento de zoologia da UFMG responde pra gente.

Clique no play ou faça o download para ouvir todo o programa.

 

 

Texto de Anna Luiza para o programa Na Onda da Vida com colaboração de Fernando da Silveira do Departamento de Zoologia da UFMG.

 

Ciência no Ar  

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique e acesse todos os conteúdos do Ciência no Ar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO