Distribuição Geográfica: Nativa do Camboja, China, Índia, Indonésia, Madagascar, Malásia e Filipinas. Cultivada em vários países.
Usos tradicionais: Tratamento de úlceras pépticas, dor e inflamações nas artrites reumatoide, amenorreia e doenças da pele.
Indicações terapêuticas: Dispepsias.
Posologia: A dose diária é de 2 gramas por dia.
Referências Bibliográficas:
Cunha, A.P., Roque, O.R., Plantas Medicinais da Farmacopeia Portuguesa. 2ª. Edição. Fundação Calouste Gulbenkian: Lisboa, 2011.
Leung, A.Y., Foster, S., Encyclopedia of Common Natural Ingredients used in Food, Drugs and Cosmetics. John Willey & Sons, Inc: New York, 1996.
Teuscher, E. Gewürzdrogen. Wissenschafliche Verlagsgesellschaft mbH: Stuttgart., 2003.
WHO Monographs of Medicinal Plants. vol. 1. WHO: Geneve, 1999.
Wichtl, M. (Org.) Teedrogen und Phytopharmaka. Wissenschafliche Verlagsgesellschaft: Stuttgart, 2002.
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