Universidade Federal de Minas Gerais

Excesso de doces na alimentação

O açúcar na alimentação do brasileiro aumentou em relação a 2015. Isso é o que aponta pesquisa realizada pela Vigitel (Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico), e divulgada na semana passa pelo Ministério da Saúde.

Ouça a entrevista com Rafael Claro, Professor do departamento de nutrição da UFMG.

Tempo: 13:04 min – Tamanho: 07,48 MB

A entrevista foi ao ar no dia 11-04-2016 no programa Expresso 104,5.

OUÇA A PROGRAMAÇÃO EM TEMPO REAL

Programas

Dom Casmurro

Universo Literário

Conexões

Expresso 104,5

Noite Ilustrada

Programas Especiais

Com a palavra...

Reportagens da produção

Séries e reportagens especiais


Jornalismo

Jornal UFMG

Colunistas do Jornal

UFMG Notícias

Reportagens e séries especiais

Palavra de candidato


Entre em contato

Conheça a rádio

Grade de Programação

Prêmios

Envie uma mensagem