Contém Glúten

O glúten é muito comum e está presente em muitos alimentos, mas ele pode ser um grande risco para certas pessoas! Entenda mais ouvindo o programa completo!

NA-ONDA-VIDA310

Se você tem o costume de ler rótulos de alimentos, é bem provável que já tenha visto a frase “contém glúten” em alguma embalagem de pão, bolo ou biscoito. Apesar da maioria das pessoas não dar importância para essa informação, ela é essencial para muita gente!

 

 

Texto de Bárbara Maia para o programa Na Onda da Vida.

 

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui para acessar todos os conteúdos do Ciência no Ar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO