Hum… que chocolate gostoso!

Sabe aquela sensação boa de quando você come um alimento bem gostoso? O responsável por essa sensação é o paladar. Ouça o programa completo para saber mais sobre o assunto!

Hum… que delícia! Você provavelmente já pensou nisso quando provou um pedaço de chocolate, não é mesmo?  Nós só temos essa sensação boa, quando comemos algum alimento, graças ao paladar.

 

Texto de Diego Dias para o programa Na Onda da Vida.

MAIS CIÊNCIA NO AR

No link abaixo você pode acessar todos os conteúdos publicados pelos cinco projetos que fazem parte do Ciência no Ar. Acesse e confira vários assuntos interessantes.

Clique aqui e acesse todos os conteúdos do Ciência no Ar.

1 comentário

  • Além de se alimentarem errado de fato passam fome.E sem o pólen não produzem uma substancia de propolis adequado.para proteger as abelhas de todas as bacterias e fungos vírus e com isto as abelhas adoecem e morrem, e também com isto se prejudica a obtenção do extrato de propolis remedio ultra útil a imunidade e a geléia real e o mel.

    Andréa Cardoso de Assis Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ouça os Programas

CIÊNCIA NO AR

Ciência no ar é um programa de extensão da UFMG que reúne projetos de divulgação científica feitos para várias mídias.
Começamos na Rádio UFMG Educativa, viajamos nos ônibus de Belo Horizonte e estamos também nas escolas.

Entre em contato conosco.
Tel: 31 3409-2980
E-mail: naondadavida@icb.ufmg.br

ENTRE EM CONTATO