Que viagem! Tomou o que?

Ah, o mel... Um alimento tão docinho que dá água na boca! Mas você sabia que existem variedades desse líquido? O mel que popularmente conhecemos é produzido por uma espécie especifica de abelhinha. Ouça o programa para saber mais sobre esse assunto!

 

Na torrada, no pão, no chá, em barrinhas… Usamos o mel para dar aquele toque especial em várias alimentos, principalmente por ser uma fonte de açúcar natural e saudável. O mel, como um produto final das abelhas, varia de acordo com a planta que forneceu o néctar para esses insetos. Podem, assim, ser méis mais escuros ou com aromas e sabores diferentes.

 

Clique no play ou faça o download para ouvir todo o programa.

 

      NA ONDA DA VIDA 2018 - QUE VIAGEM. TOMOU O QUE

 

Texto de Laura Milhorato para o programa Na Onda da Vida com colaboração do Professor Fernando Silveira do Instituto de Ciências Biológicas da UFMG.

 

 

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