Agência de Notícias UFMG
Comida de verdade: do campo à mesa é o tema da mesa redonda que será realizada no dia 31 de agosto, Dia do Nutricionista, às 14h, no salão nobre da Faculdade de Medicina. Organizado pelo Colegiado do curso de Nutrição da Escola de Enfermagem, o evento tem entrada gratuita e as inscrições serão feitas no local.
O objetivo é promover discussão sobre as tradições culinárias, as formas de preparo de alimentos, a agricultura familiar e a rota do alimento do campo à mesa.
O professor Rafael Moreira Claro abordará "o sistema alimentar que queremos". A produção artesanal de alimentos será tema da palestra de Laura Cota, proprietária da loja Produtos De Lá. O chefe de cozinha da Borracharia Gastropub, Jaime Solares, contará sua experiência com produtos artesanais de pequenos produtores.
A Faculdade de Medicina fica na Avenida Alfredo Balena, 190, Santa Efigênia.
Assessoria de Comunicação da Escola de Enfermagem da UFMG (31) 3409-9883
Grupo realiza feira de adoção de gatos na UFMG
UFMG promove evento sobre educação a distância e software livre
Centro Cultural UFMG realiza lançamento do livro de Rodrigo Vivas
Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Sociologia da UFMG
UFMG realiza mesa redonda sobre acessibilidade nos meios de comunicação
Centro Cultural UFMG apresenta “Um solo autoral” com Jéssica Nunes
Professor da UFMG fala sobre a ‘nova barbárie’ em ciclo de conferências