Laboratório de Microbiologia de Alimentos

Programa Outlab > Laboratório de Microbiologia de Alimentos

 

 

O Laboratório de Microbiologia de Alimentos foi criado em 2017 visando o desenvolvimento de pesquisas nas áreas de Controle de biofilmes bacterianos em superfícies para processamento de alimentos e de Biotecnologia Industrial e Aplicada. As principais linhas de pesquisa são: adesão bacteriana em superfícies para processamento de alimentos, compostos bioativos de alimentos e plantas do Cerrado e Caatinga e utilização de plantas medicinais da região Semi-árida de Minas Gerais em saúde animal. O laboratório está localizado no Centro de Pesquisa em Ciências Agrárias (CPCA), no Campus Montes Claros. LEIA MAIS!

Clique aqui e veja a galeria de fotos do LMA

Equipe participante do Outlab UFMG 2023:

Junio Cota Silva
Hugo Calixto Fonseca
Camila Ribeiro Rocha
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini

Clique aqui e acesse o site oficial do Laboratório de Microbiologia de Alimentos