Oportunidade para discentes de áreas da saúde e ciências!
Estudantes de Farmácia, Biomedicina, Nutrição, Química, Engenharia Química e Medicina Veterinária podem se inscrever para participar do projeto de extensão Produção de Geleias a partir do Reaproveitamento de vinhos, do Grupo de Apoio aos Produtores de Alimentos (Gapa/UFMG).
A iniciativa envolve a produção de geleias utilizando vinhos apreendidos pela Receita Federal — uma proposta criativa de reaproveitamento e redução de desperdício.
Os (as) interessados (as) devem enviar carta de intenção até o dia 16 de março para o e-mail: aosprodutores@gmail.com
Processo seletivo:
1ª etapa: Análise da carta de intenção
2ª etapa: Entrevista com os selecionados
Não perca a chance de participar de uma experiência prática que conecta inovação, sustentabilidade e ciência de forma criativa!
Vinculado ao Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia, o Grupo de Apoio aos Produtores de Alimentos (Gapa) promove iniciativas para o desenvolvimento regional e expansão da produção de alimentos por meio da promoção do conhecimento técnico-científico nas áreas de qualidade e processamento de alimentos. Siga o projeto no Instagram.