Voltar para o Início
Ir para o Menu
Ir para a Busca
Ir para o rodapé
Contraste
UFMG Sustentável
Acessibilidade
Contraste
Mapa do
site
Buscar por
Início
Quem Somos?
b>
Apresentação
Comissão Permanente
Departamento de Gestão Ambiental
Gestão Sustentável
b>
Energética
Hídrica
Ambiental
Educação Ambiental
b>
Ações
Campanhas
Projetos
b>
Oásis
Pecuária Sustentável
Projeto de Descarte Correto de Medicamentos: Retorno Sustentável
Educação Ambiental no Ensino de História
Cozinha Ambiental
BioFold: Dobrando a Ciência
Impacto Líquido Positivo
Especialização em Fontes Renováveis de Energia: Geração, Operação e Integração
EduMiTe (Educação, Mineração e Território)
Sustentabilidade na Odontologia: uma overview
SOnhANDO A PÉ
Reciclagem urbana – Educando para transformar
A perspectiva pragmática da crença na sociedade da desinformação e suas implicações na sustentabilidade da comunicação contemporânea
Ciclo Aberto AESAP – Avaliação de Ecoeficiência e Sustentabilidade Aplicada a Projetos
Banco Sustentável de Empréstimo de Materiais Compartilha UFMG
English Food: Nutrição e Práticas Sustentáveis na UFMG
Troca Sustentável: Circulação Consciente de Roupas na UFMG
Enactus UFMG
Extensão e colaboração com a Comunidade Associada para Reciclagem de Materiais da Região da Pampulha (COMARP)
“QUEM QUER POD?”
O público, seus problemas e processos de organizar no Antropoceno
Entre o Custo e o Compromisso – Avaliando Preferências de Ativistas Ambientais por Produtos Sustentáveis
Mudanças jurídicas na litigância climática brasileira
Descarte Consciente de Medicamentos – Dia D
Motirõ
Horto do IGC
Separação de CO2 do gás natural usando membranas de matriz mista
Utilização de membrana inorgânica no processo de percristalização para separação de soluções salinas concentradas
Valorização de soro de leite a partir da separação de proteínas pela combinação de processos por membranas e secagem
Reaproveitamento de resíduos de abacaxi para produção de bromelina e bioetanol usando membranas
GEDA
Projeto de Descarte Correto de Medicamentos: Retorno Sustentável
Comitê de Sustentabilidade
Utilização de subprodutos da agroindústria de frutos do cerrado e caatinga na elaboração de produtos de panificação e massas
Compromissos
Vídeos
Notícias
Legislação
Inscrições
Contato
Início
/
Quem Somos?
Quem Somos?