A Diretoria de Relações Internacionais torna publico o resultado do Concurso de Culinária, atividade que ocorreu dia 18/05, na 1ª Mostra de Internacionalização, com propósito de favorecer a integração da comunidade acadêmica, com trocas de saberes e culturas diversas.

 

O concurso contou com a seguinte comissão julgadora:

Cristina Aparecida Pimenta – Pró- Reitoria de Graduação da UFMG – PROGRAD
Diego Suarez – Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis – PRAE
Professora Bárbara Malveira Orfanò – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG – DRI
Elaine Martins Parreiras – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG – DRI
Cristiane de Freitas Xavier – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG- DRI

 

Conforme a comissão, segue  classificação: 

-Primeiro lugar:
Omar Al Sayed – estudante internacional da Síria,  do Curso de Língua Portuguesa preparatório para o exame do Celp-Bras, do PRÉ-PEC-G na UFMG. Com a apresentação de:  Mosabha (salgado),  Mohlaih e Moraba MOchmch (doces) e Café Árabe.

-Segundo lugar:
Dupla: Júlia Lages Teixeira – estudante brasileira do curso de Terapia Ocupacional na UFMG e Fernanda Solis Calquín- estudante internacional do Chile, do curso de Terapia Ocupacional na UFMG. Com a apresentação de: Sopaipillas com Salsa e Calzones Rotos

-Terceiro lugar:
Àlina Mara Carvalho Pedrosa Santos – estudante brasileira do curso de Nutrição na UFMG.
Com a apresentação de:  Banoffe.

-Quarto lugar:
Ana Raquel Linhares Bello de Araújo – estudante brasileira do curso de Engenharia de Controle e Automação na UFMG. Com a apresentação de: Arroz Doce.

-Quinto lugar:
Jin Jing – Professor do Instituto Confúcio na UFMG. Com a apresentação de: Jiaozi – bolinho chinês.