A Diretoria de Relações Internacionais torna publico o resultado do Concurso de Culinária, atividade que ocorreu dia 18/05, na 1ª Mostra de Internacionalização, com propósito de favorecer a integração da comunidade acadêmica, com trocas de saberes e culturas diversas.
O concurso contou com a seguinte comissão julgadora:
Cristina Aparecida Pimenta – Pró- Reitoria de Graduação da UFMG – PROGRAD
Diego Suarez – Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis – PRAE
Professora Bárbara Malveira Orfanò – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG – DRI
Elaine Martins Parreiras – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG – DRI
Cristiane de Freitas Xavier – Diretoria de Relações Internacionais da UFMG- DRI
Conforme a comissão, segue classificação:
-Primeiro lugar:
Omar Al Sayed – estudante internacional da Síria, do Curso de Língua Portuguesa preparatório para o exame do Celp-Bras, do PRÉ-PEC-G na UFMG. Com a apresentação de: Mosabha (salgado), Mohlaih e Moraba MOchmch (doces) e Café Árabe.
-Segundo lugar:
Dupla: Júlia Lages Teixeira – estudante brasileira do curso de Terapia Ocupacional na UFMG e Fernanda Solis Calquín- estudante internacional do Chile, do curso de Terapia Ocupacional na UFMG. Com a apresentação de: Sopaipillas com Salsa e Calzones Rotos
-Terceiro lugar:
Àlina Mara Carvalho Pedrosa Santos – estudante brasileira do curso de Nutrição na UFMG.
Com a apresentação de: Banoffe.
-Quarto lugar:
Ana Raquel Linhares Bello de Araújo – estudante brasileira do curso de Engenharia de Controle e Automação na UFMG. Com a apresentação de: Arroz Doce.
-Quinto lugar:
Jin Jing – Professor do Instituto Confúcio na UFMG. Com a apresentação de: Jiaozi – bolinho chinês.